Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные шарики

Оцените рецепт
Вкусные мини "колобочки" из творога по бабушкиному рецепту. Обжариваются во фритюре. Очень мягкие и нежные творожные шарики. Придется по душе, как детишкам, так и взрослым. Всем советую!.

Ингредиенты

Легко
5 порций
500 г
Творог
1 шт.
Яйцо
1 ст. л.
Сахар
0.33 ч. л.
Соль
180 г
Мука

Способ приготовления

Делаем тесто: творог перемалываем блендером. В полученную творожную массу взбиваем яйцо. Медленно и тщательно начинаем взбивать миксером.

1

Делаем тесто: творог перемалываем блендером. В полученную творожную массу взбиваем яйцо. Медленно и тщательно начинаем взбивать миксером.
В полученную массу всыпаем сахар, соль, а также соду пищевую и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker (по вкусу). Продолжаем взбивать до получения полужидкой консистенции.

2

В полученную массу всыпаем сахар, соль, а также соду пищевую и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker (по вкусу). Продолжаем взбивать до получения полужидкой консистенции.
Подсыпаем муку частями, постепенно перемешивая. Получаем тесто, чуть прилипающее к рукам.

3

Подсыпаем муку частями, постепенно перемешивая. Получаем тесто, чуть прилипающее к рукам.
Из полученного теста катаем наши мини

4

Из полученного теста катаем наши мини "колобочки".
Разогреваем растительное масло и отправляем туда наши творожные

5

Разогреваем растительное масло и отправляем туда наши творожные "колобочки". Обжариваем несколько секунд, дожидаясь, появление золотистой корочки.
Обжаренные

6

Обжаренные "колобочки" перекидываем на тарелку, устланную салфетками, ждем, пока стечет масло.
Готовые и остывшие творожные

7

Готовые и остывшие творожные "колобочки" посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита, друзья!

Комментарии к рецепту творожные шарики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection