Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожные коржики

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 2 голоса
Творожные коржики

Ингредиенты

Средне
8 порций
200 г
Масло
1 щепотка
Соль
0.5 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Ванильный сахар
2 ст. л.
Сахарная пудра в тесто
140 г
Сахар для обсыпки
380400 г
Мука
250 г
Творог
2 шт.
Яйца

Способ приготовления

1

В миску насыпать муку, добавить соль, ванильный сахар и натереть масло

2

Яйца разделить на белки и желтки. Отдельно смешать творог, сахарную пудру и два желтка.

3

Теперь соединить обе смеси - творожную и мучную. Замесить тесто.

4

Тесто сначала рассыпается, затем хорошо собирается в комок. Можно положить его в холодильник, завернув в пленку, на 15-20 минут.

5

Стол для раскатки присыпать мукой. Вырезать коржики произвольного размера. Толщину выбирайте сами, у меня - полсантиметра

6

Коржики выложить на противень. Смазать взбитым белком (мы оставляли 2 шт.) и посыпать сахаром, не жалея. Выпекать при 180 градусах до легкого зарумянивания, минут 20.

Комментарии к рецепту творожные коржики

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection