На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожные крендели

4 - 1 голос
Расчет порций
Предлагаю рецепт кренделей, которые подойдут для семейного чаепития

Ингредиенты

200 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 ч. л.
2 шт.
Предлагаю рецепт кренделей, которые подойдут для семейного чаепития
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Сначала подготавливаем продукты

2

В емкости соединить ингредиенты и добавить ванилин-интенсив Dr.Oetker

3

К разрыхлителю Dr.Oetker добавить муку и сделать тесто.

4

Соединить сахарный песок и ванильный сахар с натуральной ванилью

5

Сделать крендели и поместить их на любой противень

Равномерный нагрев  180°C
 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Сделала лепешками, как раз надо было творог использовать
0
0