Категория
Подкатегория

Рулетики из творожного теста

00:40
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Печенье
300 г
50 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
5 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
5 г
1 г
1 шт.
Нежные и вкусные! Легкие в приготовлении! Минимум ингредиентов и времени 😁
Способ приготовления
1
Творог с мягким маслом растираем, добавляем сахар, соль, ваниль Далее добавляем просеянную муку с разрыхлительным Собираем мягкое  тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 30 минут

Творог с мягким маслом растираем, добавляем сахар, соль, ваниль Далее добавляем просеянную муку с разрыхлительным Собираем мягкое тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 30 минут

Равномерный нагрев  180°C
2
Делим тесто на 2 части Раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 34 мм

Делим тесто на 2 части Раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 34 мм

Равномерный нагрев  180°C
3
Смазываем равномерно любым джемом или повидлом

Смазываем равномерно любым джемом или повидлом

Равномерный нагрев  180°C
4
Аккуратно сворачиваем в рулет и делим на 6-8 частей Выпекаем при t 180° примерно 18-20 минут

Аккуратно сворачиваем в рулет и делим на 6-8 частей Выпекаем при t 180° примерно 18-20 минут


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Творожные рулетики))) Прослойка с земляничным вареньем 😋😋😋
0
0