Категория
Подкатегория
Рулетики из творожного теста
00:40
5 (2)
Расчет порций
Ингредиенты
Печенье
300 г
50 г
100 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
5 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
5 г
1 г
150200 г
1 шт.
Нежные и вкусные! Легкие в приготовлении! Минимум ингредиентов и времени 😁
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Творог с мягким маслом растираем, добавляем сахар, соль, ваниль Далее добавляем просеянную муку с разрыхлительным Собираем мягкое тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 30 минут
2

Делим тесто на 2 части Раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 34 мм
3

Смазываем равномерно любым джемом или повидлом
4

Аккуратно сворачиваем в рулет и делим на 6-8 частей Выпекаем при t 180° примерно 18-20 минут
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту
Сообщение