Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожное печенье

Оцените рецепт
Это практически несладкое печенье прекрасно подойдет и деткам и взрослым

Ингредиенты

Средне
4 порций
200 г
Творог
200 г
Сливочное масло 82% жирности
2 шт.
Яичный желток
200 г
Мука
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Муку тщательно перемешать с творогом и нарезанным мелко сливочным маслом. Затем добавить желток. Перемешивать так, чтобы тесто крошилось, можно вилкой или лопаткой для удобства. Затем убрать в пакет и положить в холодильник на 40 минут.

1

Муку тщательно перемешать с творогом и нарезанным мелко сливочным маслом. Затем добавить желток. Перемешивать так, чтобы тесто крошилось, можно вилкой или лопаткой для удобства. Затем убрать в пакет и положить в холодильник на 40 минут.
Достаем хорошо охлажденное тесто из холодильника и раскатываем скалкой. Толщина должна быть примерно 0,3-0,5 см. Берем любые формочки для печенья, либо вырезаем все, что хотим

2

Достаем хорошо охлажденное тесто из холодильника и раскатываем скалкой. Толщина должна быть примерно 0,3-0,5 см. Берем любые формочки для печенья, либо вырезаем все, что хотим
Прогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень бумагой. Выкладываем наши печеньки и ставим на 20 мин. Также можно сверху посыпать сахаром или сахарной пудрой по желанию

3

Прогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень бумагой. Выкладываем наши печеньки и ставим на 20 мин. Также можно сверху посыпать сахаром или сахарной пудрой по желанию
Достаем печенье, ждем пока остынет 30 минут, теперь можно угощаться. Приятного аппетита!

4

Достаем печенье, ждем пока остынет 30 минут, теперь можно угощаться. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту творожное печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection