Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожное печенье

Оцените рецепт
Нежные, вкусные печеньки

Ингредиенты

Средне
5 порций
350 г
Творог
420 г
Мука
100 г
Сахар
250 г
Маргарин
1 ч. л.
Разрыхлитель

Способ приготовления

Подготавливаем продукты комнатной температуры

1

Подготавливаем продукты комнатной температуры
Смешивпем творог с ванильный сахаром Д Откер и маргарином или маслом, добавить муку с разрыхлителем Д, Откер. Готовое тесто убрать в холодильник на пол часа

2

Смешивпем творог с ванильный сахаром Д Откер и маргарином или маслом, добавить муку с разрыхлителем Д, Откер. Готовое тесто убрать в холодильник на пол часа
Охлажденное тесто раскатать толщиной 0,н см. Вырезаем печенье и выпекаем в духовке на бумаги для выпечки при 200 градусах 15-20 мин

3

Охлажденное тесто раскатать толщиной 0,н см. Вырезаем печенье и выпекаем в духовке на бумаги для выпечки при 200 градусах 15-20 мин
Приятного чаяпития

4

Приятного чаяпития

Комментарии к рецепту творожное печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection