Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожное печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Творог
100 г
Масло сливочное
1 стакан
Мука
1 ч. л.
Сода

Способ приготовления

 В размягченное масло добавляем творог, ванильный сахар и соду гашенную лимонным соком.

Шаг 1

В размягченное масло добавляем творог, ванильный сахар и соду гашенную лимонным соком.
После добавляем муку, замешиваем тесто.Раскатываем тесто скалкой, формируем с помощью стакана круги (получается примерно 25 штук).Складываем круг вдвое, потом опять вдвое.

Шаг 2

После добавляем муку, замешиваем тесто.Раскатываем тесто скалкой, формируем с помощью стакана круги (получается примерно 25 штук).Складываем круг вдвое, потом опять вдвое.
Посыпаем сверху сахаром.Отправляем в разогретую духовку на 15 минут, температура - 180 градусов.

Шаг 3

Посыпаем сверху сахаром.Отправляем в разогретую духовку на 15 минут, температура - 180 градусов.

Комментарии к рецепту творожное печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection