На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожное печенье

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

500 г
400 г
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
150 г

Способ приготовления
1

Растопить маргарин и смешать с творогом, добавить соду гашенную уксусом и муку. Замесить тесто оно должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам.

2

Замесить тесто, оно должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам.

3

Разделить тесто на 3 части (так удобнее раскатывать) и раскатать пласт толщиной примерно 5 мм. Чашкой вырезать кружки. Полученный кружок обмакнуть в сахар свернуть пополам, сахарной стороной внутрь, опять обмакнуть в сахар и сложить пополам. Получилась четвертинка кружка, ее тоже обмакнуть в сахар и сахарной стороной вверх уложить на противень.

4

Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 25-30 мин.

5

Не передерживать до коричневого цвета, а то печенье получиться твердое.Приятного аппетита!

 
Полезное
Рождественское печенье
Как приготовить сюрприз на День святого Валентина?