Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожанники

Оцените рецепт
Очень вкусные приморские творожаники!

Ингредиенты

Сложно
6 порций
500 г
Творог
3 шт.
Яйцо
4 ст. л.
Мука
500 г
Сметана
Сахар

Способ приготовления

1

Перед приготовлением творожанников нужно включить духовку на 200 гр и прокалить в ней противень пару минут, потом достать его, постелить пергамент, налить немного растительного масла и опять отправить в духовку.

2

Для приготовления теста смешиваем творог с яйцами и мукой, добавляем разрыхлитель dr. Oetker ( или соду 0.5 ч.л). Получается густое тесто, сахар в него не кладём!

3

Достаем горячий противень и выкладываем ложкой, смоченной в воде по 1 ложке теста.

4

Выпекаем творожаниники до румяной корочки, нужно следить постоянно,ТК готовятся они быстро.

5

В это время смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром с натуральной ванилью dr.oetker.
Горячие творожанники складываем в кастрюлю и каждый слой смазываем сметаной с сахаром, закрываем крышкой и печем до окончания теста. Готовые творожанники хранить в холодильнике.

6

Горячие творожанники складываем в кастрюлю и каждый слой смазываем сметаной с сахаром, закрываем крышкой и печем до окончания теста. Готовые творожанники хранить в холодильнике.

Комментарии к рецепту творожанники

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection