Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тульские пряники

0
556
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Имбирные человечки
Имбирные человечки
Уверены, вы больше всего ждёте именно этого рецепта! Ведь это не просто самое вкусное и самое новогоднее печенье, но его ещё и так приятно готовить вместе с маленькими непоседами  

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
2 шт.
мука
2 стакана
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 упаковка
мед, жидкий мед
3 ст. л.
сахар с корицей
2 ст. л.
повидло яблочное
1 стакан
масло сливочное
130 г

Способ приготовления

Смешать в миске яйца, сахар с корицей, коричневый сахар, мед.

Перемешать всю массу. Поставить полученную массу на водяную баню, добавить размягченное масло. Держать массу на водяной бане в течении 5-7 минут. Полученную массу охладить.

Постепенно всыпать просеянную муку.

Замесить тесто.

Разделить тесто на 10 частей.

Раскатать каждый кусочек теста в прямоугольник. На один край выложить по 1,5 ч.л. повидла.

Защипнуть края пряников.

Выложить полученные пряники на противень, смазанный маслом. Края пряников оформить вилкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов в течении 15-20 минут.

Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке.

Смазать поверхность пряников глазурью.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Домашнее слоеное печенье
Печенье и пряники
Домашнее слоеное печенье
Анастасия
Печенье Трещинки
Печенье и пряники
Печенье Трещинки
Анастасия
Печенье из заварного теста
Печенье и пряники
Печенье из заварного теста
Олеся
Шоколадное печенье
Печенье и пряники
Шоколадное печенье
Анастасия
Молочные коржики
Печенье и пряники
Молочные коржики
Анастасия
тыквенное печенье
Печенье и пряники
тыквенное печенье
Людмила
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Печенье и пряники
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Светлана
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Печенье и пряники
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker