Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Трубочки "Сладкое утро"

Оцените рецепт

Ингредиенты

350 г
Маргарин
500 г
Творог
1 стакан
Мука
7 шт.
Яйца
250 мл
Молоко
2 ст. л.
Мед

Способ приготовления

Для начала мы приготовим тесто для трубочек. Творог протереть через сито и вымешать с размягченным маргарином до однородности. Добавить муку,разрыхлитель с шафраном для пикантности и замесить тесто. Рассыпать на чистой доске ванильный сахар и раскатать на нем тесто в пласт толщиной 7-8 мм. Нарезать тесто треуголь­никами и скатать их в трубочки, начиная с широкой стороны. Противень смазать маслом, разложить на нем трубочки и выпекать в духовке 25 мин при температуре 220-230° С.

Шаг 1

Для начала мы приготовим тесто для трубочек. Творог протереть через сито и вымешать с размягченным маргарином до однородности. Добавить муку,разрыхлитель с шафраном для пикантности и замесить тесто. Рассыпать на чистой доске ванильный сахар и раскатать на нем тесто в пласт толщиной 7-8 мм. Нарезать тесто треуголь­никами и скатать их в трубочки, начиная с широкой стороны. Противень смазать маслом, разложить на нем трубочки и выпекать в духовке 25 мин при температуре 220-230° С.

Шаг 2

Приготовим творожную массу. Для этого разотрем творог с клубникой (можно добавить порезанные персики) и добавим мед.Полученную творожную массу мы поместим в кондитерский мешок и наполним трубочки.Трубочки посыпаем ванильным сахаром!

Комментарии к рецепту трубочки "сладкое утро"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection