На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Традиционное австрийское печенье

0 - голосов

Способ приготовления
1

В муку добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Oetker, соль, размягченное сливочное масло, молотый фундук. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.

2

Раскатайте тескот и формочками сделайте печенье.Выложите печень на противень. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.

3

Горячее печенье посыпьте сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.

 
Полезное
Рождественское печенье
Как приготовить сюрприз на День святого Валентина?