Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Традиционное австрийское печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
250 г
Мука
200 г
Масло сливочное
200 г
Молотый фундук
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

В муку добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Oetker, соль, размягченное сливочное масло, молотый фундук. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.

1

В муку добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Oetker, соль, размягченное сливочное масло, молотый фундук. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.
Раскатайте тескот и формочками сделайте печенье.Выложите печень на противень. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.

2

Раскатайте тескот и формочками сделайте печенье.Выложите печень на противень. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.
Горячее печенье посыпьте сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.

3

Горячее печенье посыпьте сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту традиционное австрийское печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection