Рецепты
Категория
Подкатегория

Традиционное австрийское печенье

Расчет порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
100 г
250 г
1 щепотка
Способ приготовления
1

В муку добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Oetker, соль, размягченное сливочное масло, молотый фундук. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.

2

Раскатайте тескот и формочками сделайте печенье.Выложите печень на противень. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.

3

Горячее печенье посыпьте сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров