На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сырные крекеры

01:30
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
100 мл
1 по вкусу
1 по вкусу
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Лён-Кунжут Dr.Oetker
1 ст. л.
Отличные хрустяшки вместо покупных снеков, простой и доступный рецепт.

Способ приготовления
1

В миску отправляем яйцо, воду, масло с сахаром и солью.

2

Добавляем специи: перец молотый, чеснок, итальянские травы, смесь лён кунжут.

3

Сыр натереть на мелкой тёрке и всё перемешать.

4

Муку смешать с разрыхлителем и добавляем в общую массу частями, замешиваем тесто.

5

Когда получили однородную массу, даём немного отдохнуть тесту, оставляем на минут 10-15.

6

Раскатываем в тонкий слой и нарезаем любой формы. Запекаем на пергаменте до золотистого цвета.

Равномерный нагрев  190°C
7

Перед духовкой сверху можно дополнительно присыпать солью, перцем, паприкой. На ваш вкус можно использовать любые специи для этого рецепта.