Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сырное печенье

0
41
Рекомендуем
 Домашнее песочное печенье
Домашнее песочное печенье
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Печенье к чаю за 15 минут
Печенье к чаю за 15 минут
Я очень люблю домашнюю выпечку, особенно вкусное печенье к чаю. Это универсальный рецепт — с любыми напитками, в сухомятку, в качестве перекуса. Для всего подходит и всегда к месту, но вот готовить его часто времени нет. Поэтому я заморочилась и вывела формулу идеального печенья — готовится из простых продуктов, быстро и долго хранится. Сегодня расскажу, как приготовить печенье к чаю за 15 минут.

Интересное печенье по вкусу можно кушать как закуску или как самостоятельное блюдо например к чаю

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
15 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
40 минут
сыр твердый
250 г
яйцо
2 шт.
мука
3 ст. л.

Способ приготовления
Для данного рецепта мы начнем с того что отделим желтки от белков яиц. Белки нам надо хорошенечко взбить
1

Для данного рецепта мы начнем с того что отделим желтки от белков яиц. Белки нам надо хорошенечко взбить

В отдельной миске желтки так же хорошо перемешиваем
2

В отдельной миске желтки так же хорошо перемешиваем

Твердый сыр трем на мелкой терке и все иингредиенты смешиваем вместе.
3

Твердый сыр трем на мелкой терке и все иингредиенты смешиваем вместе.

Застилаем противень пекарской бумагой и на нее выкладываем столовой ложкой наши будущие печеньки. Выпекаем их  минут 15 при разогретом духовом шкафе до ста восьмидесяти градусов
4

Застилаем противень пекарской бумагой и на нее выкладываем столовой ложкой наши будущие печеньки. Выпекаем их минут 15 при разогретом духовом шкафе до ста восьмидесяти градусов

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Печенье с "глазками"
Печенье с "глазками"
Елена
Луковое постное печенье
Луковое постное печенье
Елена
Творожное печенье
Творожное печенье
Алёна
Творожное печенье «Слойка».
Творожное печенье «Слойка».
Разия
Печенье с шоколадом
Печенье с шоколадом
Наталья
Печенье Брауни
Печенье Брауни
Наталия
Постный хворост на минералке
Постный хворост на минералке
Елена
Слойки "Ассорти" («Конкурс Russell Hobbs»)
Слойки "Ассорти" («Конкурс Russell Hobbs»)
Любовь
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker