Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сочники с творогом

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Сочники несомненно придутся по вкусу и взрослым и детям! И не отнимут у хозяйки много времени.

Ингредиенты

Легко
10 порций
Тесто
300 г
Мука
1 шт.
Яйцо
100 г
Масло сливочное
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Сметана 10%
Начинка
300 г
Творог
1 шт.
Желток
50 г
Сахар
Так же:
1 шт.
Желток

Способ приготовления

Шаг 1

Растопить сливочное масло, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. сахара и перемешать. В полученную массу добавить 2 ст.л. сметаны. Снова хорошенько перемешать
Добавить муки и разрыхлитель и вымешивать тесто до однородности. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Добавить муки и разрыхлитель и вымешивать тесто до однородности. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 мин.
Для начинки берём творог, добавляем в него 1 желток, 50 г сахара и ст.л. кукурузного крахмала. Тщательно перемешиваем или смешиваем блендером до однородной массы.

Шаг 3

Для начинки берём творог, добавляем в него 1 желток, 50 г сахара и ст.л. кукурузного крахмала. Тщательно перемешиваем или смешиваем блендером до однородной массы.

Шаг 4

Тесто скатываем колбаской, нарезаем кружочками. Раскатываем их толщиной 3-4 мм, с одной стороны кладём творог и накрывает другой стороной.

Шаг 5

Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом или силиконовый ковриком. Смазыванм желтком и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут, до румяности.Сочники готовы!

Комментарии к рецепту сочники с творогом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection