Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сочники из детства

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Очень вкусные, и сытные

Ингредиенты

Средне
9-10 порций
70 г
Сливочное масло
4 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Мука
1 ч. л.
Сахар
1 шт.
Яйцо
Сода
Начинка
170 г
Творог или творожная масса
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Сметана
1 шт.
Яичный белок
1 ст. л.
Мука

Способ приготовления

Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.

1

Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.

2

Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.

3

Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.

4

Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.
Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.

5

Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

6

Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

Комментарии к рецепту сочники из детства

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection