Слоеные рулетики с творогом и изюмом
2.5 - 2 голоса
Рулетики из слоеного теста с творогом и изюмом получились нежными, аппетитными и очень вкусными. Обязательно их приготовьте, тем более готовятся они быстро и очень просто.
Расчет порций
Ингредиенты
2 ст. л.
200 г
1 шт.
1 ст. л.
50 г
1 щепотка
Рулетики из слоеного теста с творогом и изюмом получились нежными, аппетитными и очень вкусными. Обязательно их приготовьте, тем более готовятся они быстро и очень просто.
Приготовление
15 мин
Выпечка
15 мин
Всего
35 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Подготовим начинку: в творог добавляем сахар, сметану, белок, изюм всё хорошо перемешиваем.
2
Шаг
добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью
3
Шаг
Раскатаем тесто
4
Шаг
Равномерно распределяем начинку, отступая от края
5
Шаг
Скатываем наше тесто в рулет и порционно нарезаем
6
Смазываем наши рулетики желтком и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. После изготовления посыпаем сахарной пудрой.
6
Шаг
Смазываем наши рулетики желтком и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. После изготовления посыпаем сахарной пудрой.
Отзывы
Комментариев пока нет
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля