На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Постепенно всыпьте муку, перемешивайте, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам.

2

Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник минимум на час

3

Раскатайте тесто до 5 мм и вырезайте формочками пряники.

4

Выпекайте 7-10 мин при температуре 170 градусов.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой