Сладости для новогодней радости
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
115 г
100 г
100 г
1 шт.
1 ч. л.
Корица молотая Dr.Oetker
0.5 ч. л.
0.5 ч. л.
0.5 ч. л.
320350 г
Способ приготовления
1

Постепенно всыпьте муку, перемешивайте, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам.
1
Шаг
Постепенно всыпьте муку, перемешивайте, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам.
2

Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник минимум на час
2
Шаг
Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник минимум на час
3

Раскатайте тесто до 5 мм и вырезайте формочками пряники.
3
Шаг
Раскатайте тесто до 5 мм и вырезайте формочками пряники.
4

Выпекайте 7-10 мин при температуре 170 градусов.
4
Шаг
Выпекайте 7-10 мин при температуре 170 градусов.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля