Категория
Подкатегория

Сладости для новогодней радости

Расчет порций

Ингредиенты

Глазурь сахарная белая Dr.Oetker
1 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 шт.
100 г
100 г
1 шт.
Корица молотая Dr.Oetker
0.5 ч. л.
0.5 ч. л.
320350 г
Способ приготовления
1

Постепенно всыпьте муку, перемешивайте, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам.

2

Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник минимум на час

3

Раскатайте тесто до 5 мм и вырезайте формочками пряники.

4

Выпекайте 7-10 мин при температуре 170 градусов.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров