На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадные кукис с M&M's

00:50
Очень вкусное и мягкое печенье, как в крутой кофейне. Кукис является одним из самых популярных десертов в Америке и завоевал популярность во всем мире. Иногда можно увидеть такое на полках магазинов и оно стоит недешево, при этом содержит много лишних добавок и трансжиров ,чтобы долго храниться. Для меня предпочтительнее приготовить это изумительное яркое печенье, тем более что много времени не займет. Время подготовки указываю без учета того, что предварительно нужно оставить масло примерно на час при комнатной температуре, чтобы оно было мягкое.

Способ приготовления
1

Взбить миксером мягкое сливочное масло (желательно брать 82,5, использую только такое)

Ингредиенты шага
Масло сливочное
100г
2

К маслу добавить белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, яйцо и взбить до однородности.

Ингредиенты шага
Яйцо
1шт.
Сахар рафинад
75г
Сахар коричневый
75г
Сахар ванильный
10г
3

Отдельно смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Добавить частями сухие ингредиенты к получившейся масляной смеси, помешивая лопаткой. Должно получиться тесто, которое не прилипает к рукам и из которого легко сформировать шарики.

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
180г
Разрыхлитель
Какао, какао порошок
20г
Соль
1щепотка
4

Из полученного теста слепить шарики примерно по 40-45 г (чтобы были одинаковыми рекомендую использовать электронные весы), выложить их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, слегка приплющить и воткнуть в них mm's (на одну печенью 5 шт. драже). Выкладывать лучше на расстоянии, потому что печенья слегка увеличиваются в размере. Поставить выпекать в предварительно разогретую духовку при 180 градусах на 12-14 мин. Дольше держать не рекомендуется, потому что печенье после остывания станет твердое.

Равномерный нагрев  180°C
Ингредиенты шага
Разноцветное драже, конфеты (леденцы, Ммдмс)
75г
5

Остудить на решетке в течение 20 мин и подавать.

 
Полезное
Шоколадные пряники
Как нанести шоколад