Категория
Подкатегория
Шоколадное печенье с орехами
5 (1)
Расчет порций
Ингредиенты
3 ст. л.
200 г
1 шт.
300 г
200 г
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
1 ст. л.
120 г
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Сливочное масло растопить, немного остудить.
2

К маслу добавить яйцо, сахар, щепотку соли. Взбить.
3

Всыпать просеянную муку и какао.
4

Орехи измельчить в мелкую крошку.
5

Орехи добавить к тесту. Замесить крутое тесто.
6

Тесто раскатать до толщины 5-8 мм. Вырезать формочками печенье.
7

Печенье выкладывать на застеленный пергаментом противень. Можно помогать себе кулинарным шпателем, чтобы печенье не деформировалось при переносе.
8

Поставить печенье в духовку на 10-15 минут (180°). Пойдет чудный аромат, сразу поймете, что печенье можно доставить.Печенье остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение