Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадное печенье на дрожжах

Оцените рецепт

Ингредиенты

50 г
какао-порошок
200 г
масло сливочное
150 г
сахарная пудра
5 ст. л.
сгущенное молоко
250 г
мука

Способ приготовления

В чашке разотрите сахарную пудру и мягкое сливочное масло

1

В чашке разотрите сахарную пудру и мягкое сливочное масло
Добавьте просеянный какао-порошок

2

Добавьте просеянный какао-порошок
Всыпьте сухие дрожжи

3

Всыпьте сухие дрожжи
Замесите мягкое тесто просеянной мукой

4

Замесите мягкое тесто просеянной мукой
Тесто поделите на маленькие шарики весом 22 гр.  В каждом шарике сделайте небольшое углубление. Выпекайте при t-180* ровно 15 минут

5

Тесто поделите на маленькие шарики весом 22 гр. В каждом шарике сделайте небольшое углубление. Выпекайте при t-180* ровно 15 минут
По готовности дайте печенью остыть, затем наполните

6

По готовности дайте печенью остыть, затем наполните "ямки" сгущенным молоком. Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту шоколадное печенье на дрожжах

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection