Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадное печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

550 г
Мука
3 шт.
яйцо
225 г
сахар
225 г
масло сливочное
200 г
шоколад темный

Способ приготовления

Растопите шоколад с маслом на водяной бане и отставьте остывать.

1

Растопите шоколад с маслом на водяной бане и отставьте остывать.
Взбейте яйца с сахаром.

2

Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте муку и щепотку соли.

3

Добавьте муку и щепотку соли.
Влейте остывший шоколад и хорошо перемешайте.

4

Влейте остывший шоколад и хорошо перемешайте.
Выложите тесто на посыпанный мукой стол и немного помесите.

5

Выложите тесто на посыпанный мукой стол и немного помесите.
Раскатайте тесто и вырежете формочками разные фигурки.

6

Раскатайте тесто и вырежете формочками разные фигурки.
Переложите фигурки на смазанный маслом противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.

7

Переложите фигурки на смазанный маслом противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
Готовые печеньки оставьте остывать.

8

Готовые печеньки оставьте остывать.
На остывших печеньках нарисуйте все, что душе угодно) с помощью сахарных карандашей Dr. Oetker.

9

На остывших печеньках нарисуйте все, что душе угодно) с помощью сахарных карандашей Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту шоколадное печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection