Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сердце

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Сливки 15%
4 ст. л.
сахар
2 ч. л.
ванилин
7 ст. л.
мука
2 ч. л.
корица
1 упаковка
шоколад
100 г
масло

Способ приготовления

Налить сливки в сосуд, подогреть до комнатной температуры и добавить сахар.

1

Налить сливки в сосуд, подогреть до комнатной температуры и добавить сахар.
К сливкам добавить просеянную с разрыхлителем муку и растопленный с маслом шоколад. Добавить корицу и замесить мягкое тесто. Мукой тесто забивать не нужно, оно должно оставаться очень мягким.

2

К сливкам добавить просеянную с разрыхлителем муку и растопленный с маслом шоколад. Добавить корицу и замесить мягкое тесто. Мукой тесто забивать не нужно, оно должно оставаться очень мягким.
Раскатать тесто и вырезать печенье формочками.

3

Раскатать тесто и вырезать печенье формочками.
Выложить печенье на мокрый пергамент и поставить выпекать при 180 градусах примерно на 20 минут.

4

Выложить печенье на мокрый пергамент и поставить выпекать при 180 градусах примерно на 20 минут.
Дайте слегка остыть готовому печенью, затем лопаткой отделите от пергамента.

5

Дайте слегка остыть готовому печенью, затем лопаткой отделите от пергамента.
Сверху можно намазать глазурь или посыпать сахарной пудрой

6

Сверху можно намазать глазурь или посыпать сахарной пудрой

Комментарии к рецепту сердце

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection