OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Сэндвичи с маршмеллоу

рейтинг 2 - 3 голоса
1
964

Сэндвичи из цельнозерновой муки с маршмеллоу

Новичок 4 уровня
Ингредиенты
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
10 минут
Охлаждение
5 часов 35 минут
Время приготовления

Способ приготовления
1

Замочите желатин в холодной воде.

2

В сотейнике соедините сахар, инвертный сироп (можно взять кукурузный, глюкозы или патоку) и воду. Поставьте на средний огонь.

3

В чашу миксера влейте белки.Начните взбивать на низкой скорости. Постепенно добавьте щепотку соли и ванильный экстракт.Когда температура сиропа будет близка к 100 градусам, увеличьте скорость миксера до максимальной.

4

Растопите желатиновую массу в микроволновой печи. Импульсами по 10 секунд. Только до тех пор, пока желатин не станет жидкой массой.

5

Влейте в белки сироп, достигший 118 градусов.Затем желатиновую массу.Продолжайте взбивать до тех пор, пока чаша миксера не станет комнатной температуры. К этому времени масса будет густой, воздушной и плотной.

6

Переложите массу в форму. У меня это квадратная рамка 20х20 см, простеленная пергаментом, на него посыпана щедро сахарная пудра. Можете выкладывать в круглые формы. Главное, чтобы у вас была толщина слоя хотя бы 2 см.Аккуратно выровняйте верх мокрой спатулой или ложкой.Оставьте на столе на 4-5 часов.Дальше займёмся печеньем.

7

В чаше миксера соединяем сахар и мягкое сливочное масло.Взбивайте на высокой скорости 3-5 минут.

8

Просейте соду, разрыхлитель, пшеничную и цельнозерновую муку.

9

В масляную массу введите яйца. Взбивайте до однородности.

10

Всыпьте смесь муки. Взбивайте, пока тесто не начнёт собираться в большие куски.

11

Разделите его на 2 части. Каждое сформируйте в прямоугольный кусок.Заверните каждый в пергамент и раскатайте до толщины в 3-4 мм.Уберите в морозильник на 25 минут. Затем достаньте и вырежьте печенья любой формы.

12

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов (верх и низ) минут 8-10, до готовности и появления лёгкой корочки.Дайте изделиям остыть. В это время подготовьте высечки чуть меньшего размера чем те, которыми вырезали печенье. Обваляйте их в сахарной пудре.

13

Выньте маршмеллоу и вырежьте из него заготовки. Постоянно обваливайте высечку в пудре.

14

Чтобы соединить части, капните на печенья что-то липкое (карамель, мёд, растопленный шоколад, варенье).Соедините части и подавайте. Они могут храниться в контейнере неделю.Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы
Комментариев пока нет
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье - лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать что-то к чаю в магазинах, хочется чего-то домашнего. Поэтому простой видео рецепт вкусного песочного печенья всегда пригодится. Даже если у вас мало опыта, все обязательно получится. <br>
Как приготовить песочное печенье? Представляем вам вкусный рецепт приготовления этой сладости, проверенный Dr.Oetker. Наш собственный рецепт песочного печенья с фото поэтапного приготовления упростит задачу даже начинающим кулинарам.
Песочное печенье получается нежным, воздушным, долго не черствеет. Можно экспериментировать — добавить изюм, дробленые орехи, нарезку сухофруктов, шоколадные капли. Если сахар заменить пудрой, тесто будет нежнее. Рецепт песочного печенья на маргарине не уступает по вкусу тому, что замешано на масле. Яйца и сахар берите точно по рецепту, а муки приготовьте немного больше. Консистенция теста зависит от клейковины, нужно замесить упругое тесто, не липнущее к рукам, но и не забитое. Кроме ингредиентов, нужны: доска, чтобы раскатывать тесто, скалка, сито для муки и формочки. Впрочем, их можно заменить рюмками.
Круассаны в домашних условиях
Круассаны в домашних условиях
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Имбирные пряники в домашних условиях
Имбирные пряники в домашних условиях
Имбирные пряники у меня стойко ассоциируются с зимой и новогодними праздниками. Все-таки пряности отлично подходят для этого холодного времени года, особенно согревающие. Впервые я пекла эти пряники в прошлом году вместе с сестрой — помогали маме готовить праздничный стол. И получилось так вкусно, что несколько раз я готовила их и в будни (и даже летом рецепт домашних пряников пришелся кстати на дне рождения).
Похожие рецепты
Печенье с шоколадом 
Печенье с шоколадом 
Печенье и пряники
Печенье с шоколадом 
Dr.Oetker
Лимонные печенья
Лимонные печенья
Печенье и пряники
Лимонные печенья
Дарья
Сливочное печенье
Сливочное печенье
Печенье и пряники
Сливочное печенье
Dr.Oetker
Морковное печенье с кремом
Морковное печенье с кремом
Печенье и пряники
Морковное печенье с кремом
Dr.Oetker
Сырное печенье 

Сырное печенье 

Печенье и пряники
Сырное печенье 

Dr.Oetker
Ароматное кунжутно-льняное печенье
Ароматное кунжутно-льняное печенье
Печенье и пряники
Ароматное кунжутно-льняное печенье
Dr.Oetker
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Печенье и пряники
Имбирное печенье
Ксения
слоенные печенья
слоенные  печенья
Печенье и пряники
слоенные печенья
кристине
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker