На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сани Деда Мороза

0 - голосов

Способ приготовления
1

Готовим пряничное ароматные тесто. В сотейнике довести до кипения мед и специи. Снять с огня добавить масло и перемешать до растворения. В другой посуде перетерерь яйца с сахаром.затем смешать с медовой массой. В отдельной посуде соединить муку, какао и соду, перемешать венчиком. Влить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и мягким. Муки лучше не доложить, чем переложить. Отправляем в холод на ночь.

2

Раскатываем тесто 3-5 мм и вырезаем детали саней. Выпекаем 15-20 минут при 180-190 градусах.

3

Готовим айсинг. На 1 белок 200 грамм пудры и щепотка лимонной кислоты. Взбить миксером на средней скорости 8-10 мин.

4

Расписываем детали. И собираем сани.

5

Завершаем декор сахарным карандашами и посыпками.

6

С Новым Годом!

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Какой волшебный рецепт!!!! И кропотливая работа!
0
0