Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Сани Деда Мороза

Оцените рецепт

Ингредиенты

Сложно
800 г
Мука
250 г
Сахар
180 г
Мед
200 г
Масло сливочное
3 шт.
Яйцо
1 шт.
Белок
1 ч. л.
Имбирь
1 ч. л.
Мускатный орех
0.5 ч. л.
Перец черный молотый

Способ приготовления

Готовим пряничное ароматные тесто. В сотейнике довести до кипения мед и специи. Снять с огня добавить масло и перемешать до растворения. В другой посуде перетерерь яйца с сахаром.затем смешать с медовой массой. В отдельной посуде соединить муку, какао и соду, перемешать венчиком. Влить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и мягким. Муки лучше не доложить, чем переложить. Отправляем в холод на ночь.

1

Готовим пряничное ароматные тесто. В сотейнике довести до кипения мед и специи. Снять с огня добавить масло и перемешать до растворения. В другой посуде перетерерь яйца с сахаром.затем смешать с медовой массой. В отдельной посуде соединить муку, какао и соду, перемешать венчиком. Влить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и мягким. Муки лучше не доложить, чем переложить. Отправляем в холод на ночь.
Раскатываем тесто 3-5 мм и вырезаем детали саней. Выпекаем 15-20 минут при 180-190 градусах.

2

Раскатываем тесто 3-5 мм и вырезаем детали саней. Выпекаем 15-20 минут при 180-190 градусах.
Готовим айсинг. На 1 белок 200 грамм пудры и щепотка лимонной кислоты. Взбить миксером на средней скорости 8-10 мин.

3

Готовим айсинг. На 1 белок 200 грамм пудры и щепотка лимонной кислоты. Взбить миксером на средней скорости 8-10 мин.
Расписываем детали. И собираем сани.

4

Расписываем детали. И собираем сани.
Завершаем декор сахарным карандашами и посыпками.

5

Завершаем декор сахарным карандашами и посыпками.
С Новым Годом!

6

С Новым Годом!

Комментарии к рецепту сани деда мороза

Мария
Какой волшебный рецепт!!!! И кропотливая работа!
Ответить


Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection