Категория
Подкатегория

Рождественское печенье

00:50
4 (1)
Способ приготовления
1
Изюм промыть, залить горячей водой, просушить и залить апельсиновым соком. Орехи почистить залить горячей водой на 10 мин.-очистить от кожуры,измельчить.

Изюм промыть, залить горячей водой, просушить и залить апельсиновым соком. Орехи почистить залить горячей водой на 10 мин.-очистить от кожуры,измельчить.

2
Цедру 1/2 апельсина смешать с сахаром.Сливочное масло взбить миксером постепенно добавляя сахар.Творог протереть через сито и частями добавляем в массу-продолжаем взбивать.В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар.

Цедру 1/2 апельсина смешать с сахаром.Сливочное масло взбить миксером постепенно добавляя сахар.Творог протереть через сито и частями добавляем в массу-продолжаем взбивать.В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар.

3
Взбитую  массу смешиваем с изюмно-ореховой смесью постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.

Взбитую массу смешиваем с изюмно-ореховой смесью постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.

4
Раскатываем тесто толщиной 1 см и нарезаем печеньки.

Раскатываем тесто толщиной 1 см и нарезаем печеньки.

5
Выпекаем 20-25 мин. при температуре 200 градусов.Дать остыть 2-3 мин. и смазать сливочным маслом,затем щедро посыпать сахарной пудрой.

Выпекаем 20-25 мин. при температуре 200 градусов.Дать остыть 2-3 мин. и смазать сливочным маслом,затем щедро посыпать сахарной пудрой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров