Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рождественское печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
120 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
100 г
Мед
2 шт.
Яйца
500 г
Мука
2 ст. л.
Молотый имбирь
1 ст. л.
Молотая корица
1 ст. л.
Молотый мускатный орех
1 ст. л.
Молотая гвоздика

Способ приготовления

Первоначально следует смешать сахар-песок, мед и размягченное сливочное масло. Состав размешивается и разбавляется всеми сухими компонентами, которые указаны в рецепте выше.

Шаг 1

Первоначально следует смешать сахар-песок, мед и размягченное сливочное масло. Состав размешивается и разбавляется всеми сухими компонентами, которые указаны в рецепте выше.
Надо замесить тесто и завернуть его в пленку. Состав убирается на 30 минут в холодильник.

Шаг 2

Надо замесить тесто и завернуть его в пленку. Состав убирается на 30 минут в холодильник.
С теста снимается пленка. Его надо раскатать в пласт. Толщина – не более 7 мм.Формочками из теста вырезаем  фигурки. Заготовки выкладываются на противень. Выпекать имбирные пряники, приготовленные по классическому рецепту, надо 25 минут при 180 градусах в духовке.

Шаг 3

С теста снимается пленка. Его надо раскатать в пласт. Толщина – не более 7 мм.Формочками из теста вырезаем фигурки. Заготовки выкладываются на противень. Выпекать имбирные пряники, приготовленные по классическому рецепту, надо 25 минут при 180 градусах в духовке.
Украшается готовая выпечка глазурью или сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Шаг 4

Украшается готовая выпечка глазурью или сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту рождественское печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection