Рецепты
Категория
Подкатегория

Рождественское печенье

Расчет порций

Ингредиенты

Сахар с корицей Dr.Oetker
50 г
150 г
100 г
2 шт.
500 г
Способ приготовления
1

Первоначально следует смешать сахар-песок, мед и размягченное сливочное масло. Состав размешивается и разбавляется всеми сухими компонентами, которые указаны в рецепте выше.

2

Надо замесить тесто и завернуть его в пленку. Состав убирается на 30 минут в холодильник.

3

С теста снимается пленка. Его надо раскатать в пласт. Толщина – не более 7 мм.Формочками из теста вырезаем фигурки. Заготовки выкладываются на противень. Выпекать имбирные пряники, приготовленные по классическому рецепту, надо 25 минут при 180 градусах в духовке.

4

Украшается готовая выпечка глазурью или сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров