Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рождественское печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Сливочное масло
200 г
Сахар
1 упаковка
Глазурь Dr. Oetker
1 стакан
Молоко
1 шт.
Яйцо
3 стакан
Мука
1 ч. л.
Сода

Способ приготовления

Сливочное масло и сахар хорошо взбейте миксером до образования воздушной массы.

Шаг 1

Сливочное масло и сахар хорошо взбейте миксером до образования воздушной массы.
Добавьте молоко, яйцо, ванильный сахар, соду, перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Добавьте молоко, яйцо, ванильный сахар, соду, перемешайте до однородной массы.
Добавьте муку, замесите мягкое тесто и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Добавьте муку, замесите мягкое тесто и уберите в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте толщиной в 1 см, после чего вырежьте печенье фигурными формочками.

Шаг 4

Охлажденное тесто раскатайте толщиной в 1 см, после чего вырежьте печенье фигурными формочками.
Выложите на противень и выпекайте в духовке при температуре 180 С 10-12 минут до золотистого цвета.

Шаг 5

Выложите на противень и выпекайте в духовке при температуре 180 С 10-12 минут до золотистого цвета.
Приготовьте глазурь Dr. Oetker согласно инструкции на упаковке.

Шаг 6

Приготовьте глазурь Dr. Oetker согласно инструкции на упаковке.
Нанесите глазурь на предварительно охлажденное печенье. По желанию можете посыпать печенье декоративными украшениями. Приятного аппетита!

Шаг 7

Нанесите глазурь на предварительно охлажденное печенье. По желанию можете посыпать печенье декоративными украшениями. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту рождественское печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection