На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Рождественское печенье

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

200 г
2 стакана
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 упаковки

Способ приготовления
1

При комнатной температуре растопить масло, смешать с яйцом и сахаром. Добавить оставшиеся ингредиенты. Скатать комок и в целлофане положить в холодильник на 30 мин.

2

Раскатать тесто в 5 мм и вырезать фигурки. Выпекать при разогретой до 180 С духовке 10 мин. Остудить и украсить глазурью

 
Полезное
Рождественское печенье
Как приготовить сюрприз на День святого Валентина?