Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Рождественское печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Сахар
2 стакан
Мука
4 ст. л.
Молоко
1 ч. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Ваниль
1 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Имбирь
1 шт.
Яйцо
200 г
Масло сливочное
2 упаковка
Глазурь Dr. Oetker

Способ приготовления

При комнатной температуре растопить масло, смешать с яйцом и сахаром. Добавить оставшиеся ингредиенты. Скатать комок и в целлофане положить в холодильник на 30 мин.

1

При комнатной температуре растопить масло, смешать с яйцом и сахаром. Добавить оставшиеся ингредиенты. Скатать комок и в целлофане положить в холодильник на 30 мин.
Раскатать тесто в 5 мм и вырезать фигурки. Выпекать при разогретой до 180 С духовке 10 мин. Остудить и украсить глазурью

2

Раскатать тесто в 5 мм и вырезать фигурки. Выпекать при разогретой до 180 С духовке 10 мин. Остудить и украсить глазурью

Комментарии к рецепту рождественское печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection