Рождественское печенье
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
200 г
2 стакана
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
200 г
2 упаковки
Способ приготовления
1
При комнатной температуре растопить масло, смешать с яйцом и сахаром. Добавить оставшиеся ингредиенты. Скатать комок и в целлофане положить в холодильник на 30 мин.
1
Шаг
При комнатной температуре растопить масло, смешать с яйцом и сахаром. Добавить оставшиеся ингредиенты. Скатать комок и в целлофане положить в холодильник на 30 мин.
2
Раскатать тесто в 5 мм и вырезать фигурки. Выпекать при разогретой до 180 С духовке 10 мин. Остудить и украсить глазурью
2
Шаг
Раскатать тесто в 5 мм и вырезать фигурки. Выпекать при разогретой до 180 С духовке 10 мин. Остудить и украсить глазурью
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля