Рождественские печеньки на счастье


Яйца взбиваем с сахарным песком.
Яйца взбиваем с сахарным песком.

Продолжая взбивать добавляем крахмал, разрыхлитель, ванилин и муку.
Продолжая взбивать добавляем крахмал, разрыхлитель, ванилин и муку.

Шоколад и масло сливочное растапливаем.
Шоколад и масло сливочное растапливаем.

Добавляем полученную массу в наше тесто и тщательно перемешиваем.Если требуется,то добавляем чуть муки.Чтобы был у нас шарик теста.Потом раскатываем наше тесто и формочками начинаем вырезать наше будущее печенье.Кладем наши будущие печеньки на противень и ставим в разогретую предварительно духовку до 200 градусов.5-7 минут в духовке и вынимаем печеньки. Ставим их остывать.
Добавляем полученную массу в наше тесто и тщательно перемешиваем.Если требуется,то добавляем чуть муки.Чтобы был у нас шарик теста.Потом раскатываем наше тесто и формочками начинаем вырезать наше будущее печенье.Кладем наши будущие печеньки на противень и ставим в разогретую предварительно духовку до 200 градусов.5-7 минут в духовке и вынимаем печеньки. Ставим их остывать.

Остывшие печеньки начинаем украшать с любовью и душой))) Я всегда беру готовую глазурь Dr. Oetker и различные посыпки. Получается очень вкусно, нежно и красиво.
Остывшие печеньки начинаем украшать с любовью и душой))) Я всегда беру готовую глазурь Dr. Oetker и различные посыпки. Получается очень вкусно, нежно и красиво.