Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рогалики творожные

Оцените рецепт

Ингредиенты

400 г
творог
150 г
масло сливочное
1 стакан
мука
1 ч. л.
соль
сахар
200 г
мармелад
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker

Способ приготовления

Подготовить продукты. В качестве начинки я выбрала мармелад, но можно его заменить  на густое повидло.

1

Подготовить продукты. В качестве начинки я выбрала мармелад, но можно его заменить на густое повидло.
Творог и сливочное масло (комнатной температуры) соединить и перемешать. Всыпать 1 стакан просеянной муки, соль, разрыхлитель Dr. Oetker. Сахар в тесто не кладем. Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем. Муки может уйти больше или меньше, зависит от консистенции творога.

2

Творог и сливочное масло (комнатной температуры) соединить и перемешать. Всыпать 1 стакан просеянной муки, соль, разрыхлитель Dr. Oetker. Сахар в тесто не кладем. Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем. Муки может уйти больше или меньше, зависит от консистенции творога.
Тесто должно получиться не сильно крутым, но быть пластичным, не прилипать к столу. Разделить тесто на 3 равные части.

3

Тесто должно получиться не сильно крутым, но быть пластичным, не прилипать к столу. Разделить тесто на 3 равные части.
Раскатать одну часть в пласт.

4

Раскатать одну часть в пласт.
Слегка посыпать сахаром и коричневым сахаром с ванилью Dr. Oetker, прокатать скалкой.

5

Слегка посыпать сахаром и коричневым сахаром с ванилью Dr. Oetker, прокатать скалкой.
Разрезать круг на 8 или 12 сегментов. Выложить мармелад и свернуть каждый сегмент в трубочку от внешнего края к центру.

6

Разрезать круг на 8 или 12 сегментов. Выложить мармелад и свернуть каждый сегмент в трубочку от внешнего края к центру.
Рогалики сверху посыпать сахаром и выложить на силиконовый коврик. Тоже самое проделать с оставшимся тестом.

7

Рогалики сверху посыпать сахаром и выложить на силиконовый коврик. Тоже самое проделать с оставшимся тестом.
Выпекать при температуре 200-220 градусов до румяной корочки (20-25 минут).

8

Выпекать при температуре 200-220 градусов до румяной корочки (20-25 минут).

Комментарии к рецепту рогалики творожные

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection