Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рогалики творожные

0
419
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Печенье к чаю за 15 минут
Печенье к чаю за 15 минут
Я очень люблю домашнюю выпечку, особенно вкусное печенье к чаю. Это универсальный рецепт — с любыми напитками, в сухомятку, в качестве перекуса. Для всего подходит и всегда к месту, но вот готовить его часто времени нет. Поэтому я заморочилась и вывела формулу идеального печенья — готовится из простых продуктов, быстро и долго хранится. Сегодня расскажу, как приготовить печенье к чаю за 15 минут.

Я приготовила это!
Расчет порций
творог, мягкий творог
400 г
масло сливочное
150 г
мука
1 стакан
соль
1 ч. л.
сахар
мармелад
200 г
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
Подготовить продукты. В качестве начинки я выбрала мармелад, но можно его заменить  на густое повидло.
1

Подготовить продукты. В качестве начинки я выбрала мармелад, но можно его заменить на густое повидло.

Творог и сливочное масло (комнатной температуры) соединить и перемешать. Всыпать 1 стакан просеянной муки, соль, разрыхлитель Dr. Oetker. Сахар в тесто не кладем. Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем. Муки может уйти больше или меньше, зависит от консистенции творога.
2

Творог и сливочное масло (комнатной температуры) соединить и перемешать. Всыпать 1 стакан просеянной муки, соль, разрыхлитель Dr. Oetker. Сахар в тесто не кладем. Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем. Муки может уйти больше или меньше, зависит от консистенции творога.

Тесто должно получиться не сильно крутым, но быть пластичным, не прилипать к столу. Разделить тесто на 3 равные части.
3

Тесто должно получиться не сильно крутым, но быть пластичным, не прилипать к столу. Разделить тесто на 3 равные части.

Раскатать одну часть в пласт.
4

Раскатать одну часть в пласт.

Слегка посыпать сахаром и коричневым сахаром с ванилью Dr. Oetker, прокатать скалкой.
5

Слегка посыпать сахаром и коричневым сахаром с ванилью Dr. Oetker, прокатать скалкой.

Разрезать круг на 8 или 12 сегментов. Выложить мармелад и свернуть каждый сегмент в трубочку от внешнего края к центру.
6

Разрезать круг на 8 или 12 сегментов. Выложить мармелад и свернуть каждый сегмент в трубочку от внешнего края к центру.

Рогалики сверху посыпать сахаром и выложить на силиконовый коврик. Тоже самое проделать с оставшимся тестом.
7

Рогалики сверху посыпать сахаром и выложить на силиконовый коврик. Тоже самое проделать с оставшимся тестом.

Выпекать при температуре 200-220 градусов до румяной корочки (20-25 минут).
8

Выпекать при температуре 200-220 градусов до румяной корочки (20-25 минут).

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Светлана
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Рецепты Dr. Oetker
Печенье с "глазками"
Печенье с "глазками"
Елена
Луковое постное печенье
Луковое постное печенье
Елена
Творожное печенье
Творожное печенье
Алёна
Творожное печенье «Слойка».
Творожное печенье «Слойка».
Разия
Печенье с шоколадом
Печенье с шоколадом
Наталья
Печенье Брауни
Печенье Брауни
Наталия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker