Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рогалики с джемом из чернослива

Оцените рецепт
Все же домашние рогалики не конкуренты магазинным. Добавить в начинку джем собственного приготовления, из чернослива с собственного дерева - это ли не наслаждение для всех? Доступно и очень вкусно.

Ингредиенты

Легко
4 порций
100 г
Мука
50 г
Сметана
50 г
Масло сливочное
1 по вкусу
Сахарная пудра

Способ приготовления

Муку растереть в крошку с маслом

Шаг 1

Муку растереть в крошку с маслом
В сметану добавить разрыхлитель и перемешать

Шаг 2

В сметану добавить разрыхлитель и перемешать
Соединить крошку из муки и масла со сметаной и разрыхлительном, добавить ванильный сахар

Шаг 3

Соединить крошку из муки и масла со сметаной и разрыхлительном, добавить ванильный сахар
Отложить тесто на 25 минут в холодильник

Шаг 4

Отложить тесто на 25 минут в холодильник
Раскатать и разрезать на треугольники

Шаг 5

Раскатать и разрезать на треугольники
Выложить джем и скрутить рогаликиВыпекать 25-35 минут при 180 градусах, готовые рогалики посыпать сахарной пудрой

Шаг 6

Выложить джем и скрутить рогаликиВыпекать 25-35 минут при 180 градусах, готовые рогалики посыпать сахарной пудрой

Комментарии к рецепту рогалики с джемом из чернослива

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection