Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рогалики с джемом из чернослива

0
222
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
Нежное рассыпчатое песочное тесто, карамелизованные яблоки, аромат корицы – что может быть лучше осенними вечерами? Только осенний вечер в окружении любимых людей, чайничка с ароматным чаем и кусочком такого пирога.
Классическое песочное печенье
Классическое песочное печенье
Традиционный рецепт нежного, ароматного песочного печенья.

Все же домашние рогалики не конкуренты магазинным. Добавить в начинку джем собственного приготовления, из чернослива с собственного дерева - это ли не наслаждение для всех? Доступно и очень вкусно.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
25 минкт
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час
мука
100 г
сметана
50 г
масло сливочное
50 г
сахарная пyдра
1 по вкусу

Способ приготовления
Муку растереть в крошку с маслом
1

Муку растереть в крошку с маслом

В сметану добавить разрыхлитель и перемешать
2

В сметану добавить разрыхлитель и перемешать

Соединить крошку из муки и масла со сметаной и разрыхлительном, добавить ванильный сахар
3

Соединить крошку из муки и масла со сметаной и разрыхлительном, добавить ванильный сахар

Отложить тесто на 25 минут в холодильник
4

Отложить тесто на 25 минут в холодильник

Раскатать и разрезать на треугольники
5

Раскатать и разрезать на треугольники

Выложить джем и скрутить рогаликиВыпекать 25-35 минут при 180 градусах, готовые рогалики посыпать сахарной пудрой
6

Выложить джем и скрутить рогаликиВыпекать 25-35 минут при 180 градусах, готовые рогалики посыпать сахарной пудрой

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Песочное печенье с шоколадной крошкой
Песочное печенье с шоколадной крошкой
Юлия
Печенье Хрустящее
Печенье Хрустящее
Елена
Печенье Брауни
Печенье Брауни
Наталия
Быстрые печеньки
Быстрые печеньки
Марина
Хрустящей печенье курабье
Хрустящей печенье курабье
Юлия
печенье на рассоле
печенье на рассоле
Разия
Печенье песочное в форме фигурок
Печенье песочное в форме фигурок
Ангелина
Орешки со сгущёнкой
Орешки со сгущёнкой
Патима
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker