Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Рогалики из творога

Оцените рецепт
Нежное творожное печенье. Вкус детства. Быстро готовится и быстро съедается.

Ингредиенты

Легко
4 порций
1.5 стакан
мука
50 г
сахарный песок
1 щепотка
соль
100 г
сливочное масло
200 г
творог

Способ приготовления

В миску насыпать просеянную муку. Натереть на терке замороженное сливочное масло. Растереть. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить творог. Руками замесить тесто. Оно не должно приставать к рукам.

1

В миску насыпать просеянную муку. Натереть на терке замороженное сливочное масло. Растереть. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить творог. Руками замесить тесто. Оно не должно приставать к рукам.
Раскатать из теста круг. Посыпать сахарным песком.

2

Раскатать из теста круг. Посыпать сахарным песком.
Разрезать тесто на треугольники. Каждый треугольник свернуть рулетиком от широкой части к узкой.

3

Разрезать тесто на треугольники. Каждый треугольник свернуть рулетиком от широкой части к узкой.
Выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

4

Выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

Комментарии к рецепту рогалики из творога

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection