Категория
Подкатегория

Резная пряничная ель

Способ приготовления
1
Готовим пряничное ароматные тесто. В сотейнике довести до кипения мед и специи. Снять с огня добавить масло и перемешать до растворения.

Готовим пряничное ароматные тесто. В сотейнике довести до кипения мед и специи. Снять с огня добавить масло и перемешать до растворения.

2
Соединить муку, соду и какао и перемешать с жидкими ингредиентами. Замесить эластичное тесто.

Соединить муку, соду и какао и перемешать с жидкими ингредиентами. Замесить эластичное тесто.

3
Муки может понадобиться меньше или больше. Все зависит от ее качества. Убрать тесто на ночь в холод.

Муки может понадобиться меньше или больше. Все зависит от ее качества. Убрать тесто на ночь в холод.

4
Рисуем трафарет нашей елочки.

Рисуем трафарет нашей елочки.

5
Раскатываем тесто 7-9 мм и вырезаем. Я тесто подмораживала, т.к. детали мелкие и вырезать очень сложно. Далее выпекаем при t°180-190 C° 15-20 минут.

Раскатываем тесто 7-9 мм и вырезаем. Я тесто подмораживала, т.к. детали мелкие и вырезать очень сложно. Далее выпекаем при t°180-190 C° 15-20 минут.

6
Украшаем по желанию. Я также использовала красители, кисти обычные для рисования и блестки. Ребенок отломал ножки у ёлки, Поэтому крепление сделала по-другму. Закрепила на айсинг: 1 белок+200 гр пудры+ щепотка лимонной кислоты.

Украшаем по желанию. Я также использовала красители, кисти обычные для рисования и блестки. Ребенок отломал ножки у ёлки, Поэтому крепление сделала по-другму. Закрепила на айсинг: 1 белок+200 гр пудры+ щепотка лимонной кислоты.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров