Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пряники Астрид Линдгрен

Оцените рецепт

Ингредиенты

100 г
Сахар
150 г
Мёд
2 ч. л.
Молотый имбирь
1 ч. л.
Молотая корица
1 ч. л.
Молотый душистый горошек
2 ч. л.
Молотая гвоздика
2 ч. л.
Сода
125 г
Масло сливочное (маргарин)
1 шт.
Яйцо
525 г
Мука
2 упаковка
Глазурь Dr. Oetker

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты. Смешать специи в одной ёмкости.

1

Подготовить все ингредиенты. Смешать специи в одной ёмкости.
В кастрюле соединить сахар, мёд и специи. Довести до кипения. Снять с огня. Добавить соду. Смесь начинает пениться. Добавить масло и размешать до полного его растворения.

2

В кастрюле соединить сахар, мёд и специи. Довести до кипения. Снять с огня. Добавить соду. Смесь начинает пениться. Добавить масло и размешать до полного его растворения.
Вбить в смесь яйцо.

3

Вбить в смесь яйцо.
Постепенно ввести просеянную муку.

4

Постепенно ввести просеянную муку.
Замесить пластичное тесто. Раскатать и вырезать фигурки. Выпекать на пергаменте 15 - 20 минут при 180 градусах.

5

Замесить пластичное тесто. Раскатать и вырезать фигурки. Выпекать на пергаменте 15 - 20 минут при 180 градусах.
Готовую продукцию остудить и украсить глазурью и декоративной посыпкой Dr. Oetker.

6

Готовую продукцию остудить и украсить глазурью и декоративной посыпкой Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту пряники астрид линдгрен

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection