Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пряник Дедушка

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
300 г
Мед
130 г
Масло сливочное
80 г
Сахар (песок)
0.25 ч. л.
Специи (тертая цедра) или на свой вкус
450 г
Мука
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Яйцо (белок) для глазури
300 г
Сахарная пудра (для глазури)

Способ приготовления

1. Мед, масло, сахар взбить миксером или венчиком до бела. Далее добавить яйцо и тщательно перемешать.2. Добавить все остальные сухие ингредиенты и еще раз тщательно перемешать, отставить в холодильник на час.3. Готовое тесто раскатать (примерно 4 мм) и вырезать пряники.4. Выпекать на пергаменте в духовке минут 10-15 (t=160-170). Остудить пряники.

1

1. Мед, масло, сахар взбить миксером или венчиком до бела. Далее добавить яйцо и тщательно перемешать.2. Добавить все остальные сухие ингредиенты и еще раз тщательно перемешать, отставить в холодильник на час.3. Готовое тесто раскатать (примерно 4 мм) и вырезать пряники.4. Выпекать на пергаменте в духовке минут 10-15 (t=160-170). Остудить пряники.
1. Для росписи приготовим глазурь, для этого белки и сахарную пудру взбить до бела. При необходимости подкрасить красителями.2. Смесь сразу переложить в кондитерские мешки. Расписывать по желанию ;)3. Высушить глазурь около 3 часов.

2

1. Для росписи приготовим глазурь, для этого белки и сахарную пудру взбить до бела. При необходимости подкрасить красителями.2. Смесь сразу переложить в кондитерские мешки. Расписывать по желанию ;)3. Высушить глазурь около 3 часов.

Комментарии к рецепту пряник дедушка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection