Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

ПП печенье

Оцените рецепт
ПП печенье специально для тех, кто на диете! Вкусно, сытно и очень полезно!!!

Ингредиенты

Легко
2 порций
1 шт.
Банан
100 г
Мюсли
100 г
Геркулес
1 ч. л.
Оливковое масло

Способ приготовления

Берём спелый банан, очищаем его от кожуры и разминаем вилкой ( чем спелее банан, тем слаще печенье);

1

Берём спелый банан, очищаем его от кожуры и разминаем вилкой ( чем спелее банан, тем слаще печенье);
Превращаем банан в однородную массу и добавляем мюсли;

2

Превращаем банан в однородную массу и добавляем мюсли;
Всё хорошо перемешиваем и добавляем Ванильный сахар фирмы Dr. Oetker;

3

Всё хорошо перемешиваем и добавляем Ванильный сахар фирмы Dr. Oetker;
В полученную массу высыпаем геркулес;

4

В полученную массу высыпаем геркулес;
Снова всё перемешиваем и даём настояться и набухнуть нашему тесту;

5

Снова всё перемешиваем и даём настояться и набухнуть нашему тесту;
Берём противень, покрываем его пергаментом, смазанным маслом;

6

Берём противень, покрываем его пергаментом, смазанным маслом;
Лепим печенье небольшого размера и выкладываем на противень;

7

Лепим печенье небольшого размера и выкладываем на противень;
Отправляем печенье в духовку на 15 минут. Выпекаем при температуре 170°. Достаем из духовки и остужаем. Приятного аппетита!

8

Отправляем печенье в духовку на 15 минут. Выпекаем при температуре 170°. Достаем из духовки и остужаем. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту пп печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection