На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Песочные рогалики с яблоками

0 - голосов
Вкусное нежное песочное тесто просто тает во рту!
Расчет порций

Ингредиенты

Ингредиенты для теста
300350 г
100 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1 шт.
Ингредиенты для начинки
78 ст. л.
Вкусное нежное песочное тесто просто тает во рту!
Приготовление
45 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Подготовим ингредиенты. Муку заранее просеять.

2

В муку добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать.

3

Сливочное масло растопить в микроволновке.

4

Добавить все ингредиенты к муке с разрыхлителем: сахар, яйцо, сметану и растопленное сливочное масло.И замешиваем мягкое тесто.

5

Вот такое должно получиться.

6

Подготовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать.

7

Теперь раскатаем тесто и нарежем на треугольники.

8

На широкую часть треугольника насыпаем немного сахара.

9

Затем выкладываем яблоки.

10

И формируем рогалик, скручивая треугольник с начинкой.

11

Окунаем рогалик в сахар.

12

И выкладываем на силиконовый коврик или пергамент (смазанный маслом). Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 30 минут.

 
Полезное
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным
В чём секрет идеального песочного теста?