Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Песочные кольца с вишней.

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
8 порций
120 г
масло сливочное
80 г
сахар
1 шт.
желок
0.5 шт.
цедра лимона
200 г
мука пшеничная
1 щепотка
соль
1 горсть
вишня вяленая

Способ приготовления

1

Масло перетереть до бела с сахаром,ввести желток и перемешать.

2

Муку смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем и всыпать к маслу с сахаром. Перемешать.

3

Вишню порезать ножом на мелкие кусочки,всыпать в тесто и замесить мягкое,эластичное,не липнущее к рукам, тесто.

4

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать колечки диаметром 8 см. Внутри сделать выемку кольцом 2,5 см. диаметром.Остатки теста собрать в комок и опять раскатать.

5

Противень застелить пергаментом. Перенести на пергамент кольца.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут. Дать полежать 2 минуты и можно снимать.

Комментарии к рецепту песочные кольца с вишней.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection