Песочные колечки с арахисом
Сегодня я предлагаю вам приготовить всеми любимое печенье из самого детства. Это песочные колечки с арахисом. Печенье очень вкусное, ароматное, в какое хрустящее. Обязательно попробуйте приготовить.
Муку соединяем с солью и разрыхлителем.
Муку соединяем с солью и разрыхлителем.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилином.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилином.
Добавляем яйцо и все опять хорошо взбиваем.
Добавляем яйцо и все опять хорошо взбиваем.
Далее вводим сухие ингредиенты и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Далее вводим сухие ингредиенты и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто заворачиваем в пакет или пленку и отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа.
Тесто заворачиваем в пакет или пленку и отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа.
После того, как тесто охладилось раскатываем его на пергаменте (толщина 5-6 мм).
После того, как тесто охладилось раскатываем его на пергаменте (толщина 5-6 мм).
Вырезаем колечки. Большим стаканом вырезаем само печенье.
Вырезаем колечки. Большим стаканом вырезаем само печенье.
Затем вырезаем серединку формочкой поменьше (я использовала большую насадку для крема).
Затем вырезаем серединку формочкой поменьше (я использовала большую насадку для крема).
Орехи измельчить, но не слишком мелко.
Орехи измельчить, но не слишком мелко.
Яйцо взболтать и взбитым яйцом смазать тесто.
Яйцо взболтать и взбитым яйцом смазать тесто.
Сверху посыпать измельчёнными орехами.
Сверху посыпать измельчёнными орехами.
Вот такое красивое и золотистое печенье получается. Приятного аппетита!
Вот такое красивое и золотистое печенье получается. Приятного аппетита!