Категория
Подкатегория

Песочное печенье с шоколадной крошкой

01:35
5 (1)
Невероятно вкусное и простое в приготовлении печенье порадует всех в семье)))
Способ приготовления
1
Подготовить ингридиенты. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Шоколад натереть на тёрке.

Подготовить ингридиенты. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Шоколад натереть на тёрке.

2
Масло, сметану, сахар смешать и начать взбивать миксером, постепенно добавляя яйца, соль, разрыхлитель.

Масло, сметану, сахар смешать и начать взбивать миксером, постепенно добавляя яйца, соль, разрыхлитель.

3
Постепенно добавляем муку и шоколад натёртый. . Замешиваем тесто.

Постепенно добавляем муку и шоколад натёртый. . Замешиваем тесто.

4
Вымесим тесто. Убираем отдохнуть на 1 час в холодильник. Можно разделить на три части.

Вымесим тесто. Убираем отдохнуть на 1 час в холодильник. Можно разделить на три части.

5
Раскатываем пласт толщиной5-7мм. Выемками для печенья вырезаем фигурки.можно посыпать сахаром. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Готовые печеньки подаём к чаю остывшими.

Раскатываем пласт толщиной5-7мм. Выемками для печенья вырезаем фигурки.можно посыпать сахаром. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Готовые печеньки подаём к чаю остывшими.

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров