Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье на сливках

Оцените рецепт
Очень вкусное печенье, которое можно готовить хоть каждый день - настолько простой рецепт! А еще это печенье можно назвать полезным, потому что в нем используется цельнозерновая мука. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

Легко
20 порций
1 шт.
Яйцо
200 г
Сливки жирные загустевшие
150 г
Сахар
400 г
Мука пшеничная цельнозерновая

Способ приготовления

1

Вилкой размешать яйцо с загустевшими сливками. Вмешать сахар и ванильный сахар. Можно добавить щепотку соли для усиления вкуса печенья.
Всыпать муку с разрыхлителем. Если нет цельнозерновой муки, добавьте обычную пшеничную муку. В отношении количества муки ориентируйтесь на густоту. Замесите довольно плотное тесто, чтобы оно отставало от рук.

2

Всыпать муку с разрыхлителем. Если нет цельнозерновой муки, добавьте обычную пшеничную муку. В отношении количества муки ориентируйтесь на густоту. Замесите довольно плотное тесто, чтобы оно отставало от рук.
Выложить на противень шарики печенья, оставляя между ними небольшое расстояние, так как во время приготовления печенюшки немного увеличатся в размерах. Для украшения можно слегка приплюснуть каждую вилкой.

3

Выложить на противень шарики печенья, оставляя между ними небольшое расстояние, так как во время приготовления печенюшки немного увеличатся в размерах. Для украшения можно слегка приплюснуть каждую вилкой.
Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке до зарумянивания (примерно 20 минут). Приятного аппетита!

4

Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке до зарумянивания (примерно 20 минут). Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту печенье на сливках

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection