Категория
Подкатегория

Песочное печенье «Снежки»

4 (1)
Способ приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С. Муку с крахмалом перемешать и просеять.Размягченное сливочное масло, желтки и 80 г сахарной пудры взбить миксером в гладкую кремообразную массу.Добавить цедру лимона (можно апельсина), перемешать.Постепенно всыпать муку (частями 3-4 раза), перемешивая вручную силиконовой лопаткой.Замесить тесто, пока оно не станет однородным, без комочков.Формировать маленькие колобочки и выкладывать на застеленный пергаментом противень.Выпекать 20-30 минут.

Разогрейте духовку до 180°С. Муку с крахмалом перемешать и просеять.Размягченное сливочное масло, желтки и 80 г сахарной пудры взбить миксером в гладкую кремообразную массу.Добавить цедру лимона (можно апельсина), перемешать.Постепенно всыпать муку (частями 3-4 раза), перемешивая вручную силиконовой лопаткой.Замесить тесто, пока оно не станет однородным, без комочков.Формировать маленькие колобочки и выкладывать на застеленный пергаментом противень.Выпекать 20-30 минут.

2
Растопить белую сахарную глазурь Dr. Oetker согласно инструкции на упаковке. Готовое печенье обмакнуть в глазурь, выложить на решетку и дать немножко застыть. Можно обвалять в сахарной пудре, можно в кокосовой стружке кому как нравится :)

Растопить белую сахарную глазурь Dr. Oetker согласно инструкции на упаковке. Готовое печенье обмакнуть в глазурь, выложить на решетку и дать немножко застыть. Можно обвалять в сахарной пудре, можно в кокосовой стружке кому как нравится :)

3

Приятного чаепития!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров