Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Песочное печенье

Оцените рецепт

Ингредиенты

420 г
Мука
170 г
сахарная пудра
230 г
масло
1 шт.
яйцо С1
1 щепотка
соль

Способ приготовления

Соединить масло, ванильный сахар  и сахарную пудру.

1

Соединить масло, ванильный сахар и сахарную пудру.
Взбить хорошо до бела.

2

Взбить хорошо до бела.
Добавить яйцо и соль и размешать вилкой или миксером.

3

Добавить яйцо и соль и размешать вилкой или миксером.
Добавить муку.

4

Добавить муку.
Замесить мягкое тесто. Cкатать в шар, приплюснуть и убрать в холодильник на 30 мин.

5

Замесить мягкое тесто. Cкатать в шар, приплюснуть и убрать в холодильник на 30 мин.
Раскатать толщиной 0.5 см и вырезать фигурки. Если есть узорная скалка то на этом этапе пройтись ей один раз по раскатанному тесту.

6

Раскатать толщиной 0.5 см и вырезать фигурки. Если есть узорная скалка то на этом этапе пройтись ей один раз по раскатанному тесту.
 Вырезать печенки. Уложить на пергамент и выпекать при 180 С около 7-10 мин.

7

Вырезать печенки. Уложить на пергамент и выпекать при 180 С около 7-10 мин.
Очень вкусное, рассыпчатое  и ароматное печенье

8

Очень вкусное, рассыпчатое и ароматное печенье

Комментарии к рецепту песочное печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection