Печенья из геркулеса быстрого приготовления

01:40
Вкусные рассыпчатые печенья , не сильно калорийны . Можно добавить орехи , кунжут, семечки и тд
Способ приготовления
1
Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать, добавить хлопья и опять перемешать.

Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать, добавить хлопья и опять перемешать.

2
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

3
Накрыть миску пленкой и поставить на час в холодильник. Далее раскатываем пласт толщиной 0,5 см.

Накрыть миску пленкой и поставить на час в холодильник. Далее раскатываем пласт толщиной 0,5 см.

4
Вырезаем печеньки любой формы и выкладываем на пергамент .

Вырезаем печеньки любой формы и выкладываем на пергамент .

5
Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке 20 минут.

Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке 20 минут.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 3 уровня
Очень вкусно
0
0