Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье

рейтинг 5 - 2 голоса
0
190

Печенье

Магистр 1 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
10 мин
Выпечка
10-15 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
30 мин
сахар
0.5 стакана
яйцо
1 шт.
масло сливочное
50 г
разрыхлитель
1 ч. л.
соль
1 щепотка
232
1 по вкусу

Способ приготовления
1

Масло сливочное , предварительно размягченное, надо соединить с сахаром и взбить , добавить еще яйцо и взбивать до тех пор пока не получится однородная пышная масса.

2

В уже имеющуюся массу добавляем ваниль, корицу и заранее просеянную муку с разрыхлителем.

3

Берем яблоко и очищаем его кожи , нарезаем небольшими кубиками и добавляем к нашей массе.

4

Тесто перекладываем на противень, который должен быть смазан растительным маслом. Ставим в духовку выпекать на 10-15 минут.

5

Печенье подрумянится и получится очень мягким.

Я приготовила это!
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Имбирные человечки
Имбирные человечки
Уверены, вы больше всего ждёте именно этого рецепта! Ведь это не просто самое вкусное и самое новогоднее печенье, но его ещё и так приятно готовить вместе с маленькими непоседами  
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Печенье Пряное
Печенье и пряники
Печенье Пряное
Елена
Овсяно-манное печенье
Печенье и пряники
Овсяно-манное печенье
Анастасия
Сахарное печенье
Печенье и пряники
Сахарное печенье
Анастасия
Печенье шоколадно-кофейное
Печенье и пряники
Печенье шоколадно-кофейное
Елена
Ореховое печенье с шоколадной глазурью
Печенье и пряники
Ореховое печенье с шоколадной глазурью
Рецепты Dr. Oetker
Лимонное печенье с глазурью
Печенье и пряники
Лимонное печенье с глазурью
Рецепты Dr. Oetker
Медовое печенье
Печенье и пряники
Медовое печенье
Рецепты Dr. Oetker
Печенье с корицей
Печенье и пряники
Печенье с корицей
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker