Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Печенье

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Печенье из арахисовой пасты с шоколадными каплями.

Ингредиенты

Легко
7 порций
3 ст. л.
Арахисовая паста
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Мёд
15 г
Шоколадные капли

Способ приготовления

1

Смешать все ингридиенты между собой, до получения однородной липкой смеси.

2

Сформировать печеньки.

3

Застелить противень бумагой для выпекания. Разложить печеньки.

4

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии к рецепту печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection