Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Печенье из арахисовой пасты с шоколадными каплями.

Ингредиенты

Легко
7 порций
3 ст. л.
Арахисовая паста
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Мёд
15 г
Шоколадные капли

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать все ингридиенты между собой, до получения однородной липкой смеси.

Шаг 2

Сформировать печеньки.

Шаг 3

Застелить противень бумагой для выпекания. Разложить печеньки.

Шаг 4

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии к рецепту печенье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection