Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

печенье

0
33
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Печенье к чаю за 15 минут
Печенье к чаю за 15 минут
Я очень люблю домашнюю выпечку, особенно вкусное печенье к чаю. Это универсальный рецепт — с любыми напитками, в сухомятку, в качестве перекуса. Для всего подходит и всегда к месту, но вот готовить его часто времени нет. Поэтому я заморочилась и вывела формулу идеального печенья — готовится из простых продуктов, быстро и долго хранится. Сегодня расскажу, как приготовить печенье к чаю за 15 минут.

просто и вкусно печенье для тех кто не любит заморачиваться

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
1 час 30 минут
масло сливочное
200 г
мука
350 г
яйцо
1 шт.

Способ приготовления
Приготовим все необходимые нам продукты.
1

Приготовим все необходимые нам продукты.

Берем сливочное масло и добавляем к нему разрыхлитель.
2

Берем сливочное масло и добавляем к нему разрыхлитель.

Затем добавляем яйцо,сахар и ванильный сахар.Все перемешиваем до однородной консистенции.
3

Затем добавляем яйцо,сахар и ванильный сахар.Все перемешиваем до однородной консистенции.

Добавляем муку и хорошо все вымешиваем.
4

Добавляем муку и хорошо все вымешиваем.

Тесто обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 30.Далее тесто раскатываем и вырезаем из него печенья нужной нам формы.Запекаем около 15 минут.
5

Тесто обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 30.Далее тесто раскатываем и вырезаем из него печенья нужной нам формы.Запекаем около 15 минут.

Полученные печеньку можно полить глазурью и всячески украсить.
6

Полученные печеньку можно полить глазурью и всячески украсить.

Приятного аппетита!
7

Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Закусочное сырное печенье "Цветики"
Светлана
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Рецепты Dr. Oetker
Печенье с "глазками"
Печенье с "глазками"
Елена
Луковое постное печенье
Луковое постное печенье
Елена
Творожное печенье
Творожное печенье
Алёна
Творожное печенье «Слойка».
Творожное печенье «Слойка».
Разия
Печенье с шоколадом
Печенье с шоколадом
Наталья
Печенье Брауни
Печенье Брауни
Наталия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker