Печенье в марципановой глазурью

Печенье не только для домашнего чаепития, но и для праздника - особенно детского, подойдёт и понравится всем.
Соединяем муку, разрыхлитель и сахарную пудру с маслом и сметаной. Замешиваем эластичное тесто.
Соединяем муку, разрыхлитель и сахарную пудру с маслом и сметаной. Замешиваем эластичное тесто.
Тесту даём отдохнуть в холодильнике и раскатываем в тонкий лист
Тесту даём отдохнуть в холодильнике и раскатываем в тонкий лист
Вырезаем печения формочками
Вырезаем печения формочками
Выпекаем 7-10 минут при 180 градусах
Выпекаем 7-10 минут при 180 градусах
Пока печенье остывает, замешиваем глазурь и покрывшем толстым слоем остывшие печенья
Пока печенье остывает, замешиваем глазурь и покрывшем толстым слоем остывшие печенья
Сразу посыпаем цветной посылкой
Сразу посыпаем цветной посылкой
Приятного аппетита
Приятного аппетита