Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Печенье "Тюльпан"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
20 порций
3 стакан
Мука
2 шт.
яйца
250 г
масло сливочное
1 стакан
сахар
1 упаковка
глазурь розовая Dr. Oetker
1 упаковка
глазурь желтая Dr. Oetker

Способ приготовления

 Растереть добела яйца с сахаром. Добавить размягченное масло.

1

Растереть добела яйца с сахаром. Добавить размягченное масло.
Просеять муку и смешать с разрыхлителям. Добавить к яйцам и маслу. Перемешать.

2

Просеять муку и смешать с разрыхлителям. Добавить к яйцам и маслу. Перемешать.
Присыпать стол мукой, выложить на него полученное тесто. Вымесить тесто до состояния упругости и гладкости. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

3

Присыпать стол мукой, выложить на него полученное тесто. Вымесить тесто до состояния упругости и гладкости. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем не очень тонко. Вырезаем печенье формами (в данном случае форма в виде тюльпана).

4

Достаем тесто из холодильника, раскатываем не очень тонко. Вырезаем печенье формами (в данном случае форма в виде тюльпана).
Выкладываем на  покрытый пекарской бумагой противень тюльпаны. Выпекаем в духовке при 180 градусах, 10-15 минут (до золотистого цвета).

5

Выкладываем на покрытый пекарской бумагой противень тюльпаны. Выпекаем в духовке при 180 градусах, 10-15 минут (до золотистого цвета).
Подогреваем глазурь от Dr. Oetker, согласно инструкции на упаковке. Покрываем остывшее печенье. Для украшения также используем посыпку

6

Подогреваем глазурь от Dr. Oetker, согласно инструкции на упаковке. Покрываем остывшее печенье. Для украшения также используем посыпку "бабочки" от Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту печенье "тюльпан"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection